O Facebook mudou recentemente seus escritórios de vários locais menores espalhados pelo Palo Alto, Califórnia, para uma central de 150 mil metros quadrados.
O espaço foi projetado pelo estúdio o + a, que realizou entrevistas com funcionários para ver o que eles queriam e o que tornaria sua experiência de trabalho melhor e mais produtiva.

Funcionários colaboraram com designers em todo o processo para garantir o melhor resultado possível. Devido às diferentes necessidades dos departamentos, pequenos “bairros” foram criados no interior do edifício, dando a cada departamento sua própria identidade.

A empresa manteve o compromisso de fornecer refeições, snacks e bebidas em micro-cozinhas espalhadas pelo edifício. A fim de manter a empresa ágil e moderna, os funcionários são incentivados a escrever nas paredes, colocar obras de arte, móveis e mexer as coisas como bem entenderem.

via

About these ads